Medias
Cuisine de mon enfance: 100 recettes revisitées par des chefs
Soyez le premier à donner votre avis
Plus tendance que jamais, le retour à la cuisine facile et conviviale de notre enfance attire les lecteurs à la recherche de recettes pour toute la famille. Avec Cuisine de mon enfance, les voilà servis ! Au menu, 10 grands chefs nous présentent la cuisine de leurs mères, en version originale ou restaurant. Dans ce survol unique de la cuisine d'ici, découvrez le Hot Chicken de Martin Juneau (Pastaga), le Macaroni à la viande de Louis B. Trudeau (Pied bleu), le Poulet frit de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 25.5 cm (Hauteur), 20.5 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |