200 recettes à la bière

Amère, fruitée, ambrée, blonde ou brune : la bière est un ingrédient aux mille arômes subtils que l'on peut sublimer en cuisine. Bien employée, elle donne une personnalité particulière à tous vos petits plats.Ce livre propose pas moins de 200 recettes à la bière. On y trouve des idées pour l'utiliser à merveille dans des entrées, mais aussi pour la marier avec les poissons, les fruits de mer et les plats de viande auxquels elle donne des saveurs profondes de malt ou
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 août 2015
LangueFrançais
ÉditeurIDEO
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages207 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 225 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier