Au château du Clos de Vougeot : bon appétit et large soif !

L'histoire de ce haut lieu de la gastronomie bourguignonne classé au patrimoine mondial de l'Unesco, siège des Climats du vignoble de Bourgogne, où se réunissent dix-sept fois l'an, depuis 1934, 600 convives à l'occasion de réceptions appelées chapitres, organisées par les chevaliers du tastevin. L'ouvrage est complété de 45 recettes issues de ce patrimoine, conçues pour douze personnes.


Spécifications techniques

Date de sortie01 février 2021
LangueFrançais
ÉditeurGLENAT
CollectionLe verre et l'assiette
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1810 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier