Medias
Blondes, les Recettes (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les blondes passent en cuisine !De l'apéro au dessert, retrouvez 30 recettes classiques et originales : Poulet au miel et au gingembre, Gratin dauphinois, Soufflé au fromage, Magret de canard, chutney et cerises, Rôti de veau aux cèpes, Crumble de poires vanillé, Brownie au chocolat blanc et aux amandes...Faire le marché, cuisiner les restes, rattraper des recettes ratées, préparer des apéros tendance, alléger sa cuisine... Vanessa vous dévoile tous ses secrets !Des recettes
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 30 Illustrations en couleur, Dessins au trait |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 336 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |