Bonnes combinaisons alimentaires (Les)

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
«Dans la vie, nous avons toujours un choix; par conséquent, la chance, nous la faisons nous-mêmes. J'aimerais, écrit Lucile Martin-Bordeleau, vous dire que la bonne santé dont je jouis est due aux aliments santé, aux bonnes combinaisons alimentaires et à l'exercice physique. Ce n'est pas tout de manger des aliments biologiques, il faut savoir avec quoi et quand les manger pour les assimiler, et pour en retirer le plus de bienfaits possible. Si nous n'assimilons pratiquement r
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie27 août 2012
LangueFrançais
ÉditeurQUEBEC-LIVRES
Catégories
Nombre de pages152 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre