Medias
Casseroles et Éprouvettes
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Les soufflés gonflent-ils mieux quand les blancs d'œufs qui s'y trouvent ont été battus en neige ferme ? Les cuisiniers et les gastronomes en débattent depuis des siècles, mais une expérience simple clôt la discussion : vous la lirez dans cet ouvrage pages 28 et 29. Vous y découvrirez aussi comment préparer les soufflés... en connaissance de cause. Vous saurez aussi, enfin !, si les mayonnaises tournent quand la lune est pleine, pourquoi les jaunes d'œufs additionnés de sucre
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Spécifications techniques
Date de sortie | 11 juin 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | POUR LA SCIENCE |
Collection | Pour la science |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 650 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |