Champignons

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Guide pour identifier les principaux champignons comestibles ou vénéneux : champignons à bulbes, champignons à lames, stipe annelé et stipe sans anneau, satyre puant, girolle, cortinaire trivial, etc. Avec des conseils pratiques pour leur cueillette, leur conservation ou leur préparation et une classification mise à jour.


Spécifications techniques

Date de sortie07 juillet 2016
LangueFrançais
ÉditeurNATHAN
CollectionLes guides Nathan. Miniguide t
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Illustrations200 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure16.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 118 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre