Chef barbecue Weber (Le)

Le chef barbecueVous aimez cuisiner au barbecue ? Vous rêvez de vous lancer ? Cet ouvrage répond à toutes vos questions : choix du matériel et du combustible, mode d'emploi, entretien, allumage, techniques de cuisson au barbecue au charbon de bois avec couvercle, fumage, sécurité et nettoyage... et présente 115 recettes simples, saines et savoureuses. De précieux conseils et astuces des chefs professionnels de la Grill Academy - la première école de cuisine au barbecue -
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 juin 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages238 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1085 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier