Couleur caramel

Couleur caramelCroquant, fondant, crémeux, onctueux, le caramel apporte à toutes les préparations un irrésistible parfum d'enfance. À la fois populaire et incroyablement subtil, il sait se parer d'une robe ambrée, blonde ou miel doré. En coulis ou en bonbon, au coeur d'un gâteau ou sur des fruits poêlés, dans une sauce sucrée-salée ou en élégantes volutes surplombant un dessert... Succombez à la magie du caramel !34 Recettes salées et sucrées :Carbonade flamande au caramelCal
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 330 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier