Medias
Couteaux de nos régions
Soyez le premier à donner votre avis
Outils fétiches
ne quittant jamais
la poche des artisans,
les couteaux sont également
de petits bijoux de l'artisanat français.
Couteau rouennais, de Châtellerault,
de Saint-Flour
ou de Langres,
serpette du vigneron,
piétin de berger
ou encore greffoir du
maraîcher, chaque région
possède son couteau propre
et chaque métier possède
son outil spécifique.
N'oublions pas non plus
les grands noms comme
Laguiole, Opinel®, Pradel,
Thiers-Issard ou encore Coursolle
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 501 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |