Couteaux de nos régions

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Outil fétiche ne quittant jamais la poche des artisans, les couteaux sont également de petits bijoux de l'artisanat français. Couteau rouennais, de Châtellerault, de Saint-Flour ou de Langres, serpette du vigneron, piétin de berger ou encore greffoir du maraîcher, chaque région possède son couteau propre et chaque métier possède son outil spécifique.N'oublions pas non plus les grands noms comme Laguiole, Opinel, Pradel, Thiers-Issard ou encore Coursolle : la coutellerie régio
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionBeaux livres
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations150 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 401 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante