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Crus & le Cuit : la Cuisine au Vin en 80 Recettes (Les)
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Les crus & le cuitLa cuisine au vin en 80 recettesLa complicité du vin et de la cuisine est bien connue. Point de boeuf bourguignon ou d'oeufs en meurette sans bourgogne, pas plus que de coq au vin sans riesling s'il est alsacien ou sans château-chalon s'il est jurassien ! Cependant, les mariages ne sauraient être uniquement « consanguins »... Combien de rencontres où la nature de l'un se découvre des affinités magiques avec le caractère de l'autre : mariage d'amour des f
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 novembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | FLEURUS |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 33.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1025 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |