Crus & le Cuit : la Cuisine au Vin en 80 Recettes (Les)

Les crus & le cuitLa cuisine au vin en 80 recettesLa complicité du vin et de la cuisine est bien connue. Point de boeuf bourguignon ou d'oeufs en meurette sans bourgogne, pas plus que de coq au vin sans riesling s'il est alsacien ou sans château-chalon s'il est jurassien ! Cependant, les mariages ne sauraient être uniquement « consanguins »... Combien de rencontres où la nature de l'un se découvre des affinités magiques avec le caractère de l'autre : mariage d'amour des f
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Spécifications techniques

Date de sortie08 novembre 2006
LangueFrançais
ÉditeurFLEURUS
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure33.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1025 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier