Medias
Cuillère d'Argent (La)
Soyez le premier à donner votre avis
La Cuillère d'argent est la bible
de la cuisine italienne dans toute
son authenticité. Ce livre de cuisine,
le plus vendu en Italie depuis ces
cinquante dernières années, présente
à la fois des recettes traditionnelles et
des menus conçus tout spécialement
par des chefs renommés. Traduites
aujourd'hui pour la première fois
en français, les 2 000 recettes de
La Cuillère d'argent font de cet
ouvrage un classique indispensable à
tous les gourmets et les gourmands.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Catégories | |
Nombre de pages | 1263 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 200 Illustrations en couleur, 120 Dessins au trait, Photographies |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 2613 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |