Medias
Cuisine Chinoise (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Le porc à l'aigre-douce, le poulet à l'alcool de riz, le poisson au
gingembre à la vapeur sont autant de recettes simples et délicieuses
qui raviront les as de la cuisine chinoise ... et tous ceux qui ont l'intention
de le devenir. Pour que les profanes puissent s'initier facilement, ce
petit livre vous donne en outre toute une foule d'informations sur les
ingrédients, ustensiles, techniques culinaires etc.Comment dresser les mets chinois et les dégusterLes modes de cuis
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | VIGOT |
Collection | CARNETS DE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 170 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |