Medias
Cuisine de la Mer Entre Copains
Soyez le premier à donner votre avis
Carrelet au lard, turbot à la sauce aux lentilles, fish and chips, spaghettis aux coques, bouillabaisse... Comment ?... vous ne connaissez pas bien les poissons ?... Vous ne savez pas les cuisiner ?... Tout est dans ce livre, et tout y est possible ! ...avec des conseils d'achat et de préparation. Alors, jetez-vous à l'eau, c'est le jour du poisson !
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 novembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 644 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |