Cuisine des Herbes et des Fleurs (La)

Si vous n'avez pas eu l'audace de sucer le suc de toutes les jolies fleurs rencontrées au gré de vos promenades champêtres, tant mieux ! Car tout n'est pas forcément comestible ni bon pour le palais ! L'auteur de ces recettes se souvient encore aujourd'hui d'avoir eu la langue verdâtre pendant des jours...Mais rassurez-vous, c'est le meilleur et non le pire de ses découvertes qu'il a choisi de nous livrer.Envies d'assiettes hautes en couleurs et de saveurs inattendues ? Cette
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2000
LangueFrançais
ÉditeurLIBRIO
CollectionLIBRIO
Catégories
Nombre de pages114 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 105 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier