Medias
Cuisine gourmande autour de l'aubergine
Soyez le premier à donner votre avis
Savez-vous que l'aubergine est l'un des légumes les moins caloriques ? Alors remplissez-en votre paniel et courez la cuisiner ! En petits cubes ou en lamelles, cuite à la vapeur ou frite à la poêle, l'aubergine n'aura plus aucun secret pour vous : soufflé d'aubergine, ratatouille, moussaka, crumble d'aubergine au parmesan... Consommez-la dans toutes ses variations et sans modération !
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 juin 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Tout P'tit toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 122 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |