Cuisine Locale Quatre Saisons

Papier ISBN: 9782895236443 Épuisé : non disponible. 9.95$

Plus de 140 recettes faciles à réaliser avec des ingrédients simples près de chez vous. - Des recettes organisées selon les saisons qui vous permettront de cuisiner local à tous les jours tout au long de l'année. - Des mets de toutes sortes; des entrées, des soupes et salades, des mets principaux, et des desserts. - Des calendriers de disponibilité pour les poissons et fruits de mer et pour les fruits et les légumes. - Un tableau de substitution d'aliments afin d'utiliser des produits du Québec. - Une foule de suggestions d'endroits où se procurer les ingrédients locaux et les équivalences.

Les libraires craquent

  • Cuisine locale quatre saisons - Le libraire n.61 par la librairie Les Bouquinistes

    Comme le titre l’annonce si bien, voici un magnifique livre sur la cuisine
    québécoise. Après avoir fait au moins une dizaine de recettes, je peux affirmer que cet ouvrage divisé en quatre chapitres (pour les quatre saisons) est un
    indispensable. Anne Samson nous y fait découvrir les denrées disponibles et une étonnante variété de mets qui les mettent en valeur. Découvrez le fantastique gâteau à la betterave (délicieux) et les quesadillas à la québécoise. Ce qui sort de l’ordinaire des livres de recettes? Les conseils et le tableau de substitution d’aliments servant à maximiser l’utilisation des produits de chez nous. Vous
    pourrez aussi consulter le calendrier de disponibilité de vos ingrédients préférés et savoir où vous les procurer. Vous vous devez d’essayer cet ouvrage!


  • Commenté dans la revue Les libraires par Shannon Desbiens, librairie Les bouquinistes

    Comme le titre l’annonce si bien, voici un magnifique livre sur la cuisine québécoise. Après avoir fait au moins une dizaine de recettes, je peux affirmer que cet ouvrage divisé en quatre chapitres (pour les quatre saisons) est un indispensable. Anne Samson nous y fait découvrir les denrées disponibles et une étonnante variété de mets qui les mettent en valeur. Découvrez le fantastique gâteau à la betterave (délicieux) et les quesadillas à la québécoise. Ce qui sort de l’ordinaire des livres de recettes? Les conseils et le tableau de substitution d’aliments servant à maximiser l’utilisation des produits de chez nous. Vous pourrez aussi consulter le calendrier de disponibilité de vos ingrédients préférés et savoir où vous les procurer. Vous vous devez d’essayer cet ouvrage!


Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres