Medias
Eggs rolls, rouleaux et cie
Soyez le premier à donner votre avis
Quoi de mieux que de savourer de délicieux egg rolls, dumplings et rouleaux faits maison et d'en avoir des réserves plein le congélo. Toujours très populaires, ces recettes d'inspiration asiatique sont tellement meilleures lorsqu'on les prépare à la maison! Dans ce livre, on vous propose donc d'apprendre à cuisiner des bouchées remplies de saveurs, et ce, en batch! À manger seul, en repas ou en apéro, selon l'envie du moment.
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 janvier 2024 |
Langue | Français |
Éditeur | PRATICO CUISINE |
Collection | Les plaisirs gourmands de Caty |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 100 Photographies en couleur |
Mesure | 25.40 cm (Hauteur), 20.32 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |