Medias
Et si on commençait par le dessert?
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Non, les desserts ne sont pas les moutons noirs de l’alimentation. Pourquoi les bouder, alors ? Il suffit de bien les choisir et de savoir se limiter ! L’auteure, qui est nutritionniste, a décidé de lever le voile sur tous les tabous qui existent sur le sujet. Vous avez la dent sucrée tout comme l’auteure, mais vous pensez être nul en pâtisserie? Eve Godin démontre que rien n’est plus facile que de mélanger de la farine, du sucre et des œufs. La nutritionniste veut avant tou
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | La Semaine |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 26 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
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- Aluminium ·
- Biscuit ·
- Sucre ·
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