Medias
France foie gras
Soyez le premier à donner votre avis
Mets emblématique des fêtes de fin d'année, le foie gras est surtout un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre à tous les amoureux de ce produit 40 recettes de grands chefs français, mais aussi toutes les clés pour découvrir ce mets d'exception (histoire, production et divers conseils pour bien le choisir, le préparer et le conserver).Vingt grands chefs, parisiens et régionaux, étoilés ou emblématiques de leur région, vous offrent deux recett
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1056 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |