Grillades et barbecues: 80 recettes d'Amérique du Sud

Un voyage gourmand au pays des gauchos qui fait rimer goût et plaisir de recevoir autour du feu des grillades et des barbecues.

Des plats : rôti de boeuf au chimichurri, travers de boeuf à la brésilienne, poulet grillé au citron et au romarin, saucisses sud-américaines...

Des accompagnements, des sauces, des boissons et de fameux desserts à la confiture de lait.

Allumez votre barbecue à la mode sud-américaine !



Spécifications techniques

Date de sortie29 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages207 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations100 Illustrations en couleur, Demi-teinte
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1060 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier