Japon

Japon+ De 60 recettesdes pas à pas techniquesUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilDu saumon teriyaki aux curry de boeuf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe miso au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques.Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poi
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie18 mars 2019
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages157 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 710 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub