Medias
Jardins médiévaux en France
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Tout le monde connaît l'usage des plantes médicinales en infusion. Mais combien savent que ces mêmes plantes font également merveille en cuisine ?Julien Gasté, jeune chef originaire de Chanzeaux, dans l'Anjou, haut lieu de la culture des plantes médicinales, vous invite à découvrir une cuisine créative qui fait la part belle au pissenlit, à la menthe, à la lavande, mais aussi à la mélisse, à la coriandre, ou encore à la rhubarbe ou au karkadé.Alliez la finesse, la puissance,
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Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Tourisme |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, 150 Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 503 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |