Jardins médiévaux en France

Tout le monde connaît l'usage des plantes médicinales en infusion. Mais combien savent que ces mêmes plantes font également merveille en cuisine ?Julien Gasté, jeune chef originaire de Chanzeaux, dans l'Anjou, haut lieu de la culture des plantes médicinales, vous invite à découvrir une cuisine créative qui fait la part belle au pissenlit, à la menthe, à la lavande, mais aussi à la mélisse, à la coriandre, ou encore à la rhubarbe ou au karkadé.Alliez la finesse, la puissance,
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Spécifications techniques

Date de sortie12 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionTourisme
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 150 Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 503 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier