Medias
Je passe mon CAP cuisine en candidat libre
Soyez le premier à donner votre avis
Vous rêvez de changer de vie et de devenir cuisinier ou tout simplement d'acquérir le savoir-faire des pros ? Vous voulez vous hisser au niveau professionnel sans passer par la case du livre scolaire rébarbatif ? C'est désormais possible avec l'aide de Chef Christophe, professeur en lycée hôtelier, et Nathalie Richard-Vitton, fraîchement diplômée du CAP. Un duo professeur-élève idéal pour vous permettre d'assurer une reconversion avec brio !Présentation détaillée des épreuves
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Collection | 750 g |
Catégories | |
Nombre de pages | 379 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1146 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |