Kei

Fils de cuisinier japonais, Kei Kobayashi choisit la voie royale de la cuisine française. Après avoir fait ses classes auprès de grands chefs dont sept années au Plaza Athénée d'Alain Ducasse, il ouvre son propre établissement : Kei.Ses créations invitent à l'éveil des sens et nous font découvrir son empreinte culinaire métissée. Elles expriment l'esthétisme et l'harmonie poétique des saveurs délicates japonaises alliées à la technicité et la richesse de la grande cuisine fra
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Spécifications techniques

Date de sortie05 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
CollectionKei
Catégories
Nombre de pages319 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations150 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure32.0 cm (Hauteur), 28 cm (Largeur), 2646 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier