Medias
L'ADN de l'alimentation québécoise
Soyez le premier à donner votre avis
Que mangeons-nous? Quelles sont nos préférences alimentaires? Suivons-nous les recommandations du guide alimentaire? Le Québec fait-il figure d'exception dans le paysage canadien comme on se plaît souvent à le croire? Si, comme le dit l'adage, nous sommes ce que nous mangeons, une bonne façon de nous connaître est d'explorer notre assiette. Dans L'ADN DE L'ALIMENTATION QUÉBÉCOISE, un chercheur en nutrition, Benoît Lamarche, et un chef, Jean Soulard, nous entraînent au coeur d
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 320 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 25 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |