La cuisine du riz en pays catalan

La cuisine du riz en pays CatalanAvec cet ouvrage, Éliane Thibaut-Comelade vient réparer une injustice : il est grand temps de rendre hommage au riz catalan !En Catalogne, il existe deux manières de faire cuire le riz : à la paella, ustensile plat qui donne un riz sec, voire croustillant ; et en cassola, ustensile en terre cuite ou cocotte en fonte, qui donne un riz onctueux et suave.Les recettes présentées ici sont des recettes de cuisine traditionnelle recueillies chez l'ha
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Spécifications techniques

Date de sortie21 janvier 2014
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisines en texte
Catégories
Nombre de pages144 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 185 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier