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La cuisine du riz en pays catalan
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La cuisine du riz en pays CatalanAvec cet ouvrage, Éliane Thibaut-Comelade vient réparer une injustice : il est grand temps de rendre hommage au riz catalan !En Catalogne, il existe deux manières de faire cuire le riz : à la paella, ustensile plat qui donne un riz sec, voire croustillant ; et en cassola, ustensile en terre cuite ou cocotte en fonte, qui donne un riz onctueux et suave.Les recettes présentées ici sont des recettes de cuisine traditionnelle recueillies chez l'ha
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisines en texte |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 185 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |