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La cuisine gasconne
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La Gascogne est connue pour être le pays du bien manger. La gastronomie gasconne, qui doit sa spécificité à ses produits et à une tradition ancestrale qui s'inscrit autour de la table, est un des piliers de la cuisine française. Elle est même reconnue internationalement, notamment en raison de ce que l'on a pris l'habitude d'appeler le « french Paradox » : c'est-à-dire l'étonnante contradiction entre la richesse en matières grasses et en vins de la cuisine du sud-ouest et la
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 décembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MAGASIN PITTORESQUE |
Collection | Cuisine et traditions |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |