Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs

Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefsLe meilleur du foie gras en 40 recettesLe foie gras n'en finit pas de séduire : relevé de poivre rare, il ravit le palais ; l'acidité d'une compote de fruits rouges réveille sa texture onctueuse ; en terrine, il fait merveille sur du pain toasté. Cru, poché ou poêlé, en bonbon, en carpaccio... 20 chefs du Périgord nous livrent tours de mains et conseils pour sublimer ce produit inégalable.¤ Bonbon de foie gras du Périgord au cacao
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Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
CollectionPratique
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 760 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier