Medias
Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs
Soyez le premier à donner votre avis
Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefsLe meilleur du foie gras en 40 recettesLe foie gras n'en finit pas de séduire : relevé de poivre rare, il ravit le palais ; l'acidité d'une compote de fruits rouges réveille sa texture onctueuse ; en terrine, il fait merveille sur du pain toasté. Cru, poché ou poêlé, en bonbon, en carpaccio... 20 chefs du Périgord nous livrent tours de mains et conseils pour sublimer ce produit inégalable.¤ Bonbon de foie gras du Périgord au cacao
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 760 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |