Medias
Le pain d'épices sous toutes ses formes
Soyez le premier à donner votre avis
Comme chaque dimanche, je dégustais un pain d'épices. Un doux parfum s'échappait de cette succulente friandise. Sa couleur caramel était accompagnée de décorations colorées, qui illuminaient le tout.
Je croquais avec délice ma sucrerie dans un calme reposant. Ce petit plaisir me réconfortait et même le lendemain, je sentais sur mes mains cette odeur envoûtante...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 décembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ID L'EDITION |
Collection | Saveurs d'hier et d'aujourd'hu |
Nombre de pages | 60 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 266 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |