Légumes du Printemps (fiches Cuisine)

Petits pois croquants, tendres navets, asperges, fèves... au printemps, les légumes s'installent à notre table. De «artichaut» à «tomate», voici 60 recettes pleines de couleurs et de vitamines :entrées (bricks au chèvre et aux épinards, soupe froide de concombre au crabe, feuilleté aux trois légumes, flans d'épinards) ;plats uniques (tajine aux artichauts et aux fèves, fondue estivale, tomates et courgettes farcies au tofu) ;accompagnements (fenouils au cumin et au citron ver
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Spécifications techniques

Date de sortie01 juin 2001
LangueFrançais
ÉditeurLGF - LIVRE DE POCHE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 155 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier