Medias
Légumes (Les) - Tout un Plat
Soyez le premier à donner votre avis
Propose des recettes originales pour une soixantaine de légumes que le chef marie à d'autres ingrédients santé : fines herbes, épices, pestos, chutneys, truffes, noix, aïolis, fromages, sauces, etc. Offre aussi quelques recettes de desserts étonnantes : crème glacée au maïs sucré, strudel au fromage de chèvre et aux patates douces, soufflé aux châtaignes et aux truffes...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 avril 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat! |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |