Les carnets de Julie T.2: La suite de son tour de France gourmand

Après le tome 1 des Carnets de Julie, retrouvez Julie pour la suite de ses aventures, à la découverte des trésors du patrimoine culinaire français.

Des coquilles Saint-Jacques à la nantaise à la tarte fine aux cèpes et au lard de Gironde, découvrez 30 destinations et plus de 100 recettes made in France !

Julie cuisine enfin la France... chez vous !



Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie02 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
CollectionLes carnets de Julie
Nombre de pages389 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1765 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub