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Les essentiels de la cuisine française
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Les essentiels de La cuisine française
Retrouvez les 100 techniques à connaître avec des pas à pas illustrés, un mini-lexique des termes de cuisine, toutes les préparations de base, et enfin 300 recettes incontournables de la cuisine française : sauce béchamel, quiche lorraine, oeufs en meurette, moules marinière, gigot de 7 heures, ratatouille, aligot, poire belle-Hélène, tarte Tatin... L'essentiel est là !
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 juillet 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 320 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 246 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |