Medias
Les routiers: les meilleures recettes
Soyez le premier à donner votre avis
...telle est la devise des restaurants routiers qui jalonnent les
bords des nationales françaises. Fréquentés d'abord par
les chauffeurs, on y croise désormais de plus en plus de touristes et
de locaux à la recherche d'une cuisine régionale simple et goûteuse,
servie dans une atmosphère chaleureuse. Ces restaurants nous ont
ouvert leurs portes et leurs chefs nous ont livré quelques unes de
leurs meilleures recettes (rougaille, sauté de boeuf, carré de porc
aux mirabell
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Nombre de pages | 165 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1220 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |