Meilleures Recettes Turques (Les)

Feuilles de vigne, aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, tian de poulet aux gombos... Riche, variée et très colorée, excellente pour la santé, la cuisine turque fait largement appel aux légumes, aux fruits, aux céréales et à l'huile d'olive.

Soupes, mézés, plats chauds, délices comme le fameux baklava ou la confiture de roses... Un voyage savoureux qui nous conduit, en 40 recettes, dans toutes les régions de la Turquie !



Spécifications techniques

Date de sortie27 mai 2010
LangueFrançais
ÉditeurMINERVA
CollectionLes meilleurs...
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 432 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier