Mes chocolats

Une infinie variété de chocolats de créateur est ici présentée. Truffes, macarons, madeleines, bûches... Le chocolat n'a pas fini de vous faire rêver...Cet ouvrage unique propose des recettes réalisables à la maison et vous offre d'associer le chocolat à des ingrédients insolites tels que le vinaigre noir, la citronnelle, le wasabi... ou à des saveurs plus traditionnelles telles que le caramel au beurre salé, les noisettes, la meringue ou les fruits conflits.Sur les conseils
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en couleur, 250 Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1232 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier