Medias
Miscellanées des Arts Culinaires
Soyez le premier à donner votre avis
Les miscellanées sont, selon le dictionnaire, «un
recueil d'écrits divers, littéraires et scientifiques».
Les Miscellanées des Arts Culinaires
répondent parfaitement à cette définition.Ce livre est le seul où l'étonnante histoire de la
pomme de terre voisine avec l'art de bien plier sa
serviette ou les bonnes températures pour servir le
vin et leurs alliances avec les mets. Le lecteur y
découvre également la liste des végétariens célèbres,
le menu du dernier repas ser
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 avril 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | CITY |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 328 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |