Miscellanées des Arts Culinaires

Les miscellanées sont, selon le dictionnaire, «un recueil d'écrits divers, littéraires et scientifiques». Les Miscellanées des Arts Culinaires répondent parfaitement à cette définition.Ce livre est le seul où l'étonnante histoire de la pomme de terre voisine avec l'art de bien plier sa serviette ou les bonnes températures pour servir le vin et leurs alliances avec les mets. Le lecteur y découvre également la liste des végétariens célèbres, le menu du dernier repas ser
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 avril 2007
LangueFrançais
ÉditeurCITY
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 328 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier