Quinoa

QuinoaVous aimiez déjà le quinoa nature ? Vous allez l'adorer en gressins, en gnocchis, en galettes moelleuses ou en crumbles !Et si vous appréciez déjà ses grains blonds, vous allez découvrir les grains rouges et les grains noirs ; apprendre à faire germer le quinoa ou à l'utiliser en farine, en lait ou en crème...Voici une soixantaine de recettes saines et créatives, de l'entrée au dessert, pour cuisiner cette plante extraordinaire, considérée par la FAO comme l'une des mei
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 octobre 2007
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages97 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 474 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier