Medias
Recettes de fêtes
Soyez le premier à donner votre avis
Recettes de Fêtes
Cette année, c'est vous qui recevez ?
Chapon, foie gras, truffes et autres produits de choix se bousculent dans ces petits plats gourmands et raffinés spécialement conçus pour émerveiller vos convives dans les grandes occasions.
De l'entrée au dessert, 30 recettes pour composer en toute simplicité un menu de réveillon digne d'un grand restaurant !
Des recettes savoureuses à croquer au quotidien
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Tendances gourmandes |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 304 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |