Recettes du marché

Non disponible.

Profitez de la richesse de notre terroir pour une alimentation variée tout au long de l'année! Dans cet ouvrage, retrouvez le rythme des saisons et renouez avec les traditions gastronomiques du Québec : la cuisine au sirop d'érable au temps des sucres, les salades printanières aux légumes du marché, les desserts sucrés avec des fruits fraîchement récoltés, les recettes aux couleurs de l'automne et les plats aux saveurs de l'hiver. Pour tous les goûts et toutes les saisons!• Plus de 50 plats faciles à préparer pour une cuisine locale 365 jours par année• Des produits locaux (fruits et légumes, fromages, viandes, poissons et crustacés) du potager, de l'épicerie ou du marché• Des recettes organisées selon les saisons : Pain à la fleur d'ail, Quiche à la bette à carde, Carré aux fraises ou aux framboises, Rouleaux de courgettes, Poulet rôti sur courge poivrée, Soupe-repas aux fruits de mer, Pain de viande au fromage en grains, etc.• Des calendriers de disponibilité pour les poissons et fruits de mer, et pour les fruits et légumes. Pour une cuisine simple et de chez nous!

Mentionné dans ces thématiques

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres