Recettes flambées

Découvrez ici 80 recettes simples mais spectaculaires. Des classiques comme le magret de canard au vin, les bananes au rhum-coco-citron vert ou l'omelette norvégienne, mais aussi des recettes qui sortent de l'ordinaire tel que les encornets braisés à l'italienne, la caille aux deux raisins et à l'armagnac, le soufflé au Grand Marnier® ou le gratin d'agrumes à la vodka. Laissez-vous également séduire par 10 idées de cocktails, et réalisez un repas entièrement flambé de l
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie06 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLarousse pratique
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations100 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1362 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub