Recettes vegan : 50 petits plats faciles à réaliser...

Découvrez les saveurs de la cuisine vegan grâce à 50 recettes variées et équilibrées : chips de kale et de betterave, burger au steak de lentilles, courges farcies au quinoa et au tofu fumé, brownies aux noix de pécan... Se faire plaisir sans produits d'origine animale, c'est possible, et ça peut même être facile !

50 recettes gourmandes, équilibrées et rapides à réaliser.Des conseils pour assurer vos besoins nutritionnels.Des informations santé apportées par une nutritionniste.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie05 mars 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionSaveurs et bien-être
Catégories
Nombre de pages92 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 310 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub