Saint-Émilion

Tout ce qu'il faut savoir pour apprécier pleinement un saint-émilion.Connaître son terroir d'origine : histoire, patrimoine, techniques de culture de la vigne et d'élaboration du vin...Savoir le déguster : flaveurs et arômes, service du vin, accords gourmands, recettes, capacité de garde et bons millésimes.Bien l'acheter : carnet d'adresses des meilleurs producteurs de saint-émilion.Avec de nombreuses illustrations, des cartes du vignoble et du patrimoine touristique, les cal
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 août 2001
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionAutour d'un vin
Catégories
Nombre de pages88 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations2 Cartes, 100 Photographies, 120 Illustrations en couleur, 20 Dessins au trait
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 269 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier