Science à croquer

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Science à croquerSi vous êtes curieux de sciences, si vous voulez tout savoir sur les étoiles, le corps humain, le climat, les volcans, mais aussi sur la mécanique quantique ou la génétique, si vous voulez comprendre les questions scientifiques dont parlent les médias, alors ce livre est fait pour vous, L'auteur, Robert Dinwiddie, y expose clairement l'histoire des problèmes auxquels la science moderne est confrontée, nous en dit les enjeux et explique le véritable sens des m
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurPOMMIER (LE)
Nombre de pages176 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 401 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre