Soupes et veloutés

Soupes et veloutésPour allier gourmandise et bien-être...Qu'elles soient bien chaudes et consistantes en hiver, ou légères et fruitées en été, les soupes se consomment selon nos envies en entrée, en plat ou en dessert. Et si même on en faisait tout un repas ?Aux champignons, aux courgettes, à la citrouille vanillée, ou aux framboises, retrouvez 25 idées salées ou sucrées, enrichies des conseils de Cyril, pour cuisiner astucieusement fruits et légumes tout au long de l'année.


Spécifications techniques

Date de sortie05 février 2009
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Collection112
Catégories
Nombre de pages60 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 182 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier