Tahin et beurres de noix : cuisiner avec les purées d'oléagineux

Tahin & Beurres de Noix

Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables.

Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes.

Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits nutritionnels.



Spécifications techniques

Date de sortie30 juillet 2018
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 227 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier