Tomates: 300 façons de cuisiner

300 façons de cuisiner

Tomates

Comment changer des célèbres tomates farcies ou des classiques tomates à la provençale ? En 300 idées de recettes, cette petite bible vous permettra de varier vos préparations.

De nombreuses illustrations, des trucs et des astuces de préparation, des infos de consommation.

Une introduction complète sur l'ingrédient présenté : bien l'acheter, comment le préparer, modes et durée de conservation, les différents labels ou variétés, etc.



Spécifications techniques

Date de sortie17 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
Collection300 façons de cuisiner
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 412 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier