Tout manger de A à Z: Des fruits et légumes à cuisiner en entier

Tout manger de A à ZDes fruits et légumes à cuisiner en entierDécouvrez des recettes pour déguste toutes les parties des produits :A... comme AnanasAvec l'écorce : Rhum arrangéAvec la chair : Carpaccio d'ananas, caramel beurre salé et spéculoosC... comme CarotteAvec les fanes : Spaghettis au pesto de fanes de carottesAvec les épluchures : Chutney d'épluchures de carottesP... comme PotimarronAvec les graines : Panna cotta au potimarron et nougatine de graines de courgesAvec la
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionCQFD
Catégories
Nombre de pages120 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations60 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 828 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier